Aktuelle Kursangebote im KURSWERK

Die Anmeldung zu den Kursen ist Montag bis Freitag von 08:00 bis 19:00 Uhr unter Tel. (09221) 4 07 86 51 und unter buchung@kurswerk-kulmbach.de möglich.

TagZeitKursStartdatum des nächsten KursesAnzahl EinheitenSonstiges
Montag10:15 - 11:00 UhrReha-Sport19.03.2018fortlaufend 45 min.
Montag17:00 - 18:00 UhrPilates16.04.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Montag18:00 - 19:00 UhrPilates16.04.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Montag19:00 - 20:00 UhrPilates16.04.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Dienstag10:00 - 11:00 UhrRückenschule10.04.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Dienstag16:30 - 17:15 UhrReha-Sport20.03.2018fortlaufend 45 min.
Dienstag17:30 - 18:30 UhrJumping meets YoungGo08.05.201810 x 60 min.
Dienstag19:00 - 20:00 UhrPilates mit Julia10.04.201810 x 60 min.
Dienstag20:00 - 21:00 UhrMännerpilates mit Juliasobald Mindestteilnehmerzahl erreicht ist10 x 60 min.
Mittwoch09:00 - 09:45 UhrReha-Sportsobald Mindestteilnehmerzahl erreicht istfortlaufend 45 min.
Mittwoch10:00 - 11:00 UhrPilates mit JuliaSchnupperstunde am 25.04.201810 x 60 min.
Mittwoch18:00 - 19:00 UhrRückenschule/RÜCKraft11.04.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Mittwoch18:30 - 19:30 UhrEinfach laufen09.05.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
in Burgkunstadt, Outdoortraining
Donnerstag09:00 - 09:45 UhrReha-Sport22.03.2018fortlaufend 45 min.
Donnerstag17:00 - 18:30 UhrYogaSchnupperstunde am 26.04.201810 x 90 min.
Donnerstag18:30 - 19:30 UhrLadyfit12.04.201810 x 60 min.Anmeldung direkt bei Edward Maier unter eddy-25@gmx.net
Freitag16:00 - 17:00 UhrPilates20.04.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Freitag17:00 - 18:00 UhrPilates20.04.201810 x 60 min.Präventionskurs nach § 20 SGB V
Freitag18:15 - 19:15 UhrFunktionelles Ganzkörpertraining18.05.201810 x 60 min.
Samstag13:00 - 14:00 UhrRhythm`n Kids03.03.201810 x 60 min.
Samstag14:00 - 15:00 UhrRhythm`n Kids03.03.201810 x 60 min.
Samstag16:00 - 17:00 UhrSelbstverteidigung (RSP) Damensobald Mindestteilnehmerzahl erreicht ist10 x 60 min.
Samstag17:00 - 18:00 UhrSelbstverteidigung (RSP) Herrensobald Mindestteilnehmerzahl erreicht ist10 x 60 min.
Sonntag14:00 - 18:00 UhrGezielt gelassen - Entspannung mit Pfeil und Bogenbeim Kursleiter zu erfragen1 x 4 StundenAnmeldungen direkt beim Kursleiter Herrn Küfner
Tel.: (0171) 83 04 430
oder gezielt.gelassen@gmail.com